當前位置:首頁  要聞綜合  要聞

3d定7码复式:

浙江大學與農行浙江省分行簽署全面戰略合作協議

3d单选单复式组六 www.byoxni.com.cn 發布時間:2019-10-31來源:浙大新聞辦 作者:柯溢能 朱原之5

10月30日下午,浙江大學、中國農業銀行浙江省分行全面戰略合作協議簽約儀式在杭州舉行。銀校雙方傳承歷史友誼,共譜未來合作新篇章。

浙江大學黨委書記任少波,中國農業銀行首席專家、浙江分行黨委書記、行長馮建龍出席并講話。浙江大學副校長羅衛東與省農行黨委委員、副行長朱文達分別代表雙方簽署全面戰略合作協議。省農行黨委委員、副行長李智馨主持儀式,與會領導嘉賓共同見證簽約。

根據協議,雙方將在常規業務、教育基金投資、科技金融聯動、人才培養、扶貧工作等領域開展廣泛合作,以一流服務助推一流大學建設。

任少波表示,農行浙江省分行與浙大已有20多年的合作歷史,雙方建立了緊密、穩定的合作關系。此次共同推動建立全面戰略合作關系,將開啟雙方嶄新未來。他對下一階段深化合作提出新期待。雙方要謀劃高遠目標,通過鞏固和擴大各自優勢,推動學科、科研和人才互動,促進高質量的發展。要深化合作領域,推進智慧校園、人才培養、消費扶貧等層面開拓新局。要完善合作機制,依托常態化聯絡通道,推動協議各項內容落到實處。

馮建龍表示,農行浙江省分行在自覺服務地方經濟中實現自身創新發展。省農行將通過此次簽約,積極開展全方位戰略合作,為浙江大學“雙一流”建設添磚加瓦。雙方將共同探索多方共贏的新平臺,探尋鄉村振興的新路徑,推進智慧校園的新模式。他表示,通過雙方精誠合作,不懈努力,一定能夠結出豐碩成果。

省農行領導黃健,浙江大學、省農行有關部門負責人參加上述活動。

(文 柯溢能/攝影 朱原之)