當前位置:首頁  浙大報道  要聞  要聞

排列五是否可以买复式:

云南大學代表團來訪浙大

3d单选单复式组六 www.byoxni.com.cn 發布時間:2019-10-31來源:浙大新聞辦 作者:楊金 朱原之2





10月31日,云南大學黨委書記林文勛一行來訪浙大,浙江大學黨委書記任少波會見,雙方就推進部省合建、深化對口合作事宜進行了交流座談。

任少波代表學校對云南大學代表團的到來表示歡迎。他表示,雙方要加強相互學習與溝通交流,精準對接云大生態學、“新工科”等學科建設,支持特色經濟作物產業發展,同時加強人才培養指導并支持云大師資隊伍建設;充分發揮浙大辦學優勢,支持云大加快一流大學建設。

林文勛代表云大就浙大長期以來給予的支持和幫助表示感謝。他說,云大在“雙一流”建設中,著力呈現特色發展、高質量發展和未來可期的發展態勢。希望在學科建設、師資隊伍建設、人才培養與教學方面與浙大加強交流合作,期待接下來雙方順利簽署合作協議,并細化落實,進行各類專項合作。

座談會上,浙江大學副校長羅衛東介紹了浙大發展情況,云南大學副校長趙琦華介紹了云大情況及本次調研內容,雙方就未來可合作機會進行了交流探討。當天,云南大學代表團還參觀了浙大校史館和藝術與考古博物館。

浙江大學相關部門負責人參與本次交流座談。

(文 楊金/攝影 朱原之)